论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

妈妈,我们一起来玩吧~

回帖 发帖
中午大宝吃完饭就说想看动画片,我告诉他今天停电了不能看电视了,而且总是看电视对眼睛不好。大宝说“可是,妈妈,不看电视好无聊啊……”“妈妈,我们一起来玩吧~”“那我们看书吧,好不好,弟弟睡着了,我们不要吵醒他哦~今天我们玩贴贴画!”孩子噘着嘴不乐意地说“那好吧……”别看小孩子看起来不愿意,但是一玩起来比谁都投入。贴纸书简单,而且很容易操作,孩子玩起来特别有成就感。而且还能锻炼孩子的专注力。大宝现在已经可以毫不费力地把贴纸贴到对应的位置了,而且还能很清楚地告诉我每个图案是什么。看宝宝玩的那么专心,也不吵着看电视剧了,妈妈真的很欣慰呢!因为大宝前段时间特别爱看动画片,有时候如果没人跟他玩,他就会自己一个人看电视,所以为了让他改掉这个坏习惯,我在带二宝的同时已经很尽力地陪他,有了二宝也不能忽视大宝。陪大宝玩了一会,小宝就睡醒了,今天小宝很乖,睡了两个多小时,想着小宝醒了也饿了,我就给小宝泡了一瓶美赞臣铂睿的奶粉,小宝抱着奶瓶都喝光光啦。这个奶粉还是很不错的,含有促进大脑发育的DHA,其含量达到国际优量推荐水平,吃含有DHA的奶粉能使宝宝思维更敏捷,记忆力超群,希望宝宝长大后也能像哥哥这样聪明,专注!
我们家宝宝自从喝了这款奶粉,身体更加棒了。
想要趁着购物节试试美赞臣
楼主真是细心的好妈妈,祝福孩子健康成长
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
社区导航
同龄宝宝