论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

DHA原来有这么多好处!

回帖 发帖
以前我只知道dha是”脑黄金”,可以促进孩子大脑还有视觉发育,没想到原来不止这么简单!比如可以提高孩子的睡眠质量。可明显减少孩子夜晚惊醒的次数。还可以抵抗炎症。具有较好的抑制发炎前驱物质形成的作用,长期补充对提升宝宝免疫力,减少呼吸道疾病的发生率有益。可以帮助儿童智力发育。儿童的智能包括观察力、记忆力、思维能力、想象力和创造力。0~6岁是儿童智能发育的关键时期。这一阶段适当补充DHA对孩子的反应、思维等都能得到较好的锻炼。还可以抗过敏,增强宝宝免疫力婴幼儿免疫系统不够完善,皮肤娇嫩,较易出现湿疹、过敏性鼻炎、哮喘等过敏反应,适当补充DHA可增强抵抗力,抑制过敏反应的发生。国际权威推荐是宝宝每天摄入100mg,而大部分奶粉中都含有dha,可以根据奶粉的含量和每天的奶量来算,看看需不需要额外补充。我家喝的美赞臣铂睿,每天三杯的量就可以轻松达到需求,算下还真的节约不少呢[偷笑]
我给宝宝喝的也是美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。

感谢分享,我在孕期里是吃汤臣的藻油软胶囊,这款产品采用进口原料,不仅DHA含量高,而且没有腥味,很适合孕妇补充,要不您也试试这种?

社区导航
同龄宝宝