论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝吐奶和呛奶对宝宝的伤害

回帖 发帖
婴儿经常会出现吐奶、呛奶现象,许多家长,常常会心疼地赶紧抱起来靠在肩上。这时月嫂要及时制止,并进行告诫:这样做非常危险,宝宝吐奶、呛奶时千万不要直立,这个时候给宝宝拍嗝更是错上加错。因为竖着抱以后这些分泌物,或者是奶液不容易被咳出来,反而容易进到更深的部位,导致呛咳会更加严重,甚至是导致宝宝得吸入性肺炎。呛奶窒息的婴儿可能会出现颜面青紫、全身抽动、呼吸不规则,吐出奶液或泡沫等。婴儿的大脑细胞对氧气十分敏感,如抢救不及时极易造成婴儿猝死。美赞臣铂睿奶粉可以调理宝宝胃肠功能达到不吐奶的功效
现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
宝宝上火哭闹让妈妈也更这上火,换了美赞臣铂睿之后,宝宝消化好了,睡眠也好了,我也能放心
之前抱着试一试的心态选择美赞臣配方奶粉的,结果看着宝宝喝的效果不错
这款奶粉我试用过,真的挺好
美赞臣奶粉真的很不错啊,物美价廉,简直就是性价比之王啊。

宝宝吐奶可采用饮食疗法。可增加喂奶次数,减少每次喂奶量,做到少量多餐。若是还没有改善,及时就医排查一下是否是对牛奶蛋白过敏造成的,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用。

社区导航