论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

认生是小孩子的通病?

回帖 发帖
都说小孩子认生是正常的,因为他只会和他熟悉的人亲近,就和我们大人一样的,和谁呆的时间长了,自然就会和谁亲近。所以我家小宝宝刚开始认生的时候,我是一点都不反常,也不用担心的,可是不知道为什么,他前一阵竟然认生到了如此地步。前一阵的时候,我家小宝很是认生,只允许我抱着别人碰她一下都不行,只要一碰她她就哭。不知道他这种是什么心理,按理说小孩子认生都有一个阶段,过个一两天自然就可以了,可是我家的小宝很是不同的,即使过了三四天,他这种症状还是没有改变,当然这就累坏了她的老母亲, 当时一度的觉得自己的一整天都是阴暗暗的,因为除了带小宝没有一点自由的时间,可是现在看来却不一样了呀,现在我家的小宝有了很大的进步,谁抱都可以,他也会对人家笑,看来是过了那个认生的阶段了呀。今天有人来家里面做客,看见小孩子嘛,肯定都会喜欢的,就去抱小宝,小宝居然没有哭,还对人家笑,在人家的腿上立了起来。哈哈哈,这真的是一个进步呢,我都应该为他鼓掌。 其实小孩子认生只是他潜意识里实力的一种行为,并不能说这种行为不好,只不过需要一个阶段,需要时间来适应而已。另外无论何时,我们都需要对他补充DHA,这样让他的智力有所提高,锻炼他的头脑灵活力。美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,对提高宝宝的智力发育有很大的帮助,我们当然就选择这一款啦。因为是荷兰原罐原装进口的,所以吃着很放心。宝宝这里提高头脑灵活力增强了,这样才能够更好的成长。
有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
为美赞臣奶粉打电话,跟我一起选择美赞臣吧!
社区导航