论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让宝宝肠胃消化好,你只需这一步~

回帖 发帖
宝宝刚刚出生的时候我也像大多数妈妈一样,不知道给宝宝用什么纸尿裤总怕红屁股、不知道给宝宝选什么奶粉总怕他不喝、不知道给宝宝买什么玩具总怕不安全。可以说在照顾宝宝成长的这一路是到处碰壁,说多了都是泪。我家宝宝的肠道都比较脆弱,每天便便的次数也是不固定的,有时便便的次数可以多达十次,而且屁也有些多,后来宝宝满月了但便便的次数也依然不减,新生儿止泻的药我也有用,但是没有作用,后来才知道,宝宝肠胃消化吸收不好,听了医生和朋友的建议更换了奶粉。后来有闺蜜推荐我用含有益生元组合的奶粉,这样可以调节宝宝肠道,她推荐我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它特有的益生元组合对宝宝肠道特别有帮助,而且含有丰富的DHA,达国际权威推荐水平。这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。其实我选择这款奶粉更重要的原因是因为品牌是我一直以来都很信任,安全性也有保障。宝宝喝了这款奶粉一段时间后,宝宝拉肚子的症状确实有所缓解,便便松软,很健康。
宝宝好漂亮啊,真优秀。我家的才2岁,也是一直喝的美赞臣铂睿的,身体不错
宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
美赞臣铂睿里边是含有专利益生元的,有助于宝宝消化和吸收
社区导航