论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

女儿的快乐童年时光

回帖 发帖
童年是多姿多彩的,童年的阳光是灿烂的;童年的歌声是响亮的;童年的生活是五彩缤纷、无忧无虑的,童年给我们许多的欢乐与美好的憧憬。 两周岁三岁正是童年有趣的时候,无忧无虑的时候,女儿也开始有了她的“朋友圈”,有了她喜欢的小伙伴,小朋友。今天女儿的最好的好朋友大宝来我们家来玩,他们两个年龄只差了三个多月,大宝一点,懂事一点。 每次大宝来女儿都会主动的把她心爱的玩具拿出来分享给大宝一起玩耍,他们最喜欢玩的还是叠积木,各种各样的积木,一起去探索,一起去努力建筑他们想象中的城堡,坦克,冲锋枪等……玩积木可以对宝宝大脑发育特别好,可以让宝宝去探索一些未知。 玩到中午大宝回家了,安琪吃完午饭,独自玩了一会儿喝了小壶美赞臣铂睿也午睡了,这款奶粉DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育和小伙伴一起玩耍也能对大脑好(✪▽✪ 看到女儿也有自己的朋友圈,自己的好朋友了,我也是很高兴,祝女儿童年快乐,无忧无虑!
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
这款奶粉好吗?
社区导航