论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

去看看pp。最近怎么很少见你啦。

比我预产期早8天哦~呵呵,可是我肚子比你的大好多,我人胖多了~

潇潇,好久没更新哦!

呵呵。

最近怎么样啊?

天转凉了哦,要多注意点。

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
去看看pp。最近怎么很少见你啦。...

人懒了,睡眠也不好。。。所以,都不想出声。。。

说来说去,好久没见泡泡啦,也不知道跑哪去啦。

以下是引用 第2楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,好久没更新哦! 呵呵。 最近怎么样啊? 天转凉了哦,要多注意点。...

好的,亲也要注意身体哦。

看到你在线啦。我刚睡醒呢。尴尬

是哦很少见到泡泡。前几天还见到她给我的留言来着。这丫头最近上网都不积极了。

我去煮面吃啦。嘿嘿。注意身体哦。

亲爱滴。。。。我也长了纹纹,但系到32周才长的

要长的涂什么都没用的。。。放宽心吧

五个月的肚肚穿上YY还是看不出来嘛。。。

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
看到你在线啦。我刚睡醒呢。 是哦很少见到泡泡。前几天还见到她给我的留言来着。这丫头最近上网都不积极了。 我去煮面吃啦。嘿嘿。注意身体哦。...

呵呵,她一切顺利就行啦。。。。

我最近也好懒的,小小注意身体哈。 

以下是引用 第2楼 蚊吱 的话:
五个月的肚肚穿上YY还是看不出来嘛。。。...

亲爱的,快生了。。。加油。。。。快熬出来啦。。。。 

看着潇潇的肚肚慢慢的变大,嘿嘿,好高兴。。好期待潇潇的宝宝PP哦。

潇潇。你15周长肚肚了嘛?我都没长。或者长了那么一丁点儿我自己美感觉到。反正我见的百分之八十的mm都肚肚出来了。我打算下周三去超一下去。不然不放心。

这几天已经感受到初期的胎动啦。像小鱼游泳一样的。若有若无的。晚上感觉更明显点。有时候就觉得肚子里面塞了一个乒乓球似的。胀。你是左边还是右边。我是右边。我看了一下。似女儿的几率大。哎~~我可是很想要儿子的呀。耍赖

要真生个女儿可怎么办啊。哎~~可不是我重男轻女啊。人家说女儿都像爹。包括我老头儿都不希望女儿像他。还是儿子好啊。

我最近老是在鼓捣老头儿搞娃娃亲。大笑我老头儿老是在我这里阻三阻四的。眼光高的很。晕倒。。。

小懒猪。赶紧更新。titter我的小宝宝现在已经能踢动我啦。虽然次数不多,蛮好玩儿的。

今天例行去医院检查,本来是要做糖筛的,控制了二个礼拜没吃糖份高的东西,但去到医院,医生根本没开单给我,去交钱的时候,我问医生不是要做糖筛吗?医生说:没必要做,你那么瘦,如果你实在要做,我就开给你。。好麻烦的!

因为我有生育保险的,我想想,就说做呗,反正我也空腹没吃饭的。

交了费直接上三楼去抽血了,郁闷,下来才发现,我忘记喝糖了。。。

等于白贡献了一筒子血给医院,医生也笑我说为什么要去抽血,我想想当义务贡献算了吧,后来医生说我没必要做,家庭没有遗传史的,不用做,而且我这么瘦的体质根本不需要,因为糖筛不合格的人在尿检当中都会有一点点提示,当然我也不知道是啥东西,医生反正说我不用做的,我想想也就算了吧,然后例行的听了一下胎心和量腹围就走了。

上个月是77的腹围

这个月是80的腹围

宫高:21

体重:54KG

出了医院去逛了一会街,给老公买了一件安踏的休闲卫衣,我自己也挺喜欢的,哈哈,我的想法是:买一件,我跟老公换着穿,划的来。

上个PP:

是不是也别有一翻风味呢。。。。。吼吼!!!!

24W的DD照:肚形是越来越奇怪啦,同事都说没见过我这种肚子,哪里都不大,就肚子上长了一个肉球球。。。

对比下23W的:

吼吼,宝宝健康快乐的长大哦。。。。。

285 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航