论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝敢自己上台和小朋友一起跳舞啦

回帖 发帖
今天没有特别的事情要做,上午就带宝宝去家附近商场里玩了,宝宝最喜欢的就是儿童欢乐乐园啦,这不一到三楼就直奔那里去了。我都不用带路,他自己就寻着超级飞侠去了。玩了一会正好赶上舞台跳舞活动,于是我们也在台上看,主持人邀请小朋友上去跳舞的时候,宝宝居然站起来就想上去呢。看来宝宝的表现欲越来越强啦,还不错,跳得虽然不是很标准,但也可以说是有模有样啦,旁边的阿姨还一个劲夸宝宝勇敢聪明呢,其实我知道我给他补充了多少营养。我觉得宝宝的聪明与否除了天生,最重要的后天补充也很重要,所以我给他选择奶粉的时候特别关注了DHA的含量,因为我知道DHA可以帮助宝宝的大脑发育呢!所以我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿!美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育。愿宝宝健康快乐聪明地成长!!!
美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
社区导航