论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

6.18不屯更待何时

回帖 发帖
一年一度的老阿姨,老母亲“6.18剁手节”即将来临,我早已经搬好小板凳,加满购物车,卯足马力准备捂住我的荷包了!作作为一个能“勤俭持家”的妈来说,懂凑优惠券,精选又实用的宝宝用品练就了一身“真本领”!说到必囤品类,我的购物车一般分三种,我的衣服/宝宝的用品、纸尿裤/宝宝的口粮美赞臣铂睿奶粉(爸爸的用品他不需要)。首先请容我晒一下6.18的剁手清单。我现在每天有时间都会逛逛淘宝,京东,实体店,做对比价格,之前520其实就已经买了一些,这次6.18就的活动力度更大就多囤一些吧。这不,眼瞅着天猫618活动来了!家中宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉正准备搞活动,老妈妈又要下手了,而且这次美赞臣官方旗舰店的优惠力度太大了!好物不私藏!来来来大家一起瞅瞅~天猫美赞臣官方旗舰店,买六罐奶粉送滑行车+100元猫超卡,买12罐送大象学步车+300元猫超卡,满减还减,满减低至231元/850克的奶粉,这款奶粉宝宝特别爱喝,是来自荷兰的大品牌,DHA不但能促进宝宝大脑、智力的快速发展,还能优化宝宝大脑锥体细胞的磷脂的构成,刺激宝宝的听觉,视觉,触觉的发展,这活动力度真的太好了,买还减,还送玩具,宝宝马上要学走路,买个学步车也是要钱的,能省钱尽量省,糟糕是心动的感觉,自从当了妈妈之后,这种心动越来越强烈~亲身所感,自从有了娃,吃喝拉撒都是双向收费,奶粉更是易耗品,6.18不囤更待何时~为了宝宝咱还浪费时间唠啥,一句话,买它!
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
奶粉就选有着专利益生元美赞臣啊。
郑重向大家推荐这款奶粉,真的很优秀!
我给宝宝喝的也是美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我也觉得美赞臣铂睿的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
社区导航