论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

早产宝宝的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
宝宝出生以来,很害怕宝宝有一丁点的伤害和难受,可是事与愿违,我家宝宝出生后就出现了各种各样的问题。问题最大的点事就宝宝早产了两天,体重6斤,医生叫不用放保温箱,留院观察就好,然后事情的原因是这样的。宝宝提前出生,母乳迟迟没有下来,只能买了合生元奶粉,那时候什么也不懂,看着早产室嗷嗷待哺的宝宝只能给她冲奶粉来喝,谁知道喝了个星期吧,我越发感觉不对劲,人家宝宝喝完都是甜睡起来,我宝宝总是一直嗷嗷大哭。常出现哭闹晚上睡觉也是不踏实,紧接着也出现了肠胃不适,拉肚子频频。没办法只好带上正做月子的我们去医院看看,医生告知奶粉过敏,原来宝宝早产只能喝早产奶粉,回到家中,赶快去母婴店重新购买,选了美赞臣铂睿奶粉,铂睿里添加含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不宜上火,便秘等问题,喝了出月子,宝宝肠道几乎恢复正常了,而且早产的宝宝,我会各种担忧,会影响到智力问题,直到宝宝一岁多会说活,走路,我的一块心病放下了,多亏美赞臣铂睿奶粉中有国际权衡认证的DHA,让宝宝大脑得到更好的发育,让宝宝聪明伶俐,早产宝宝真的要很细心照顾。
和宝宝一起玩玩具,给宝宝讲故事读儿歌,有时带宝宝出去玩,给宝宝买好的奶粉喝,补充营养
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
社区导航