论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

和宝贝一起画画吧

回帖 发帖
2020年的春节在新冠病毒的肆虐中度过,可能很多大一点的宝宝会发现这个假期怎么爸爸妈妈不让出门啊,为什么大家都要戴口罩呢?为什么过年都不让出去拜年了呢?该怎么给我们的孩子讲解呢?正好今天在社区看到一个关于冠状病毒的漫画觉得很有意思,于是粗略给宝宝画了一张,顺便给孩子科普一下这次的疫情,漫画是种很有趣的方式,浅显易懂又有科学性。我告诉宝宝人们吃了野生动物,而蝙蝠这类动物携带者病毒传染给人类了,而人们通过唾液、接触、打喷嚏也会传染病毒,所以出门要戴口罩,勤洗手。病毒虽然可怕,但是有白衣天使和大家的共同努力,相信我们一定可以战胜它!我来画画,孩子自己涂颜色,全程很认真!还问我“病毒像这样的吗?”我说“是啊,但是病毒很小我们看不见,我们要在家呆着不要出去,肯定不会有事的”孩子还很有童心地说这个病毒像个海王星球哈!小孩子想象力总是那么丰富,我问他为啥把动物们也涂上绿色了,它说病毒不是绿色的吗?这样动物带着病毒呢,所以我就给他们涂上绿色了!宝贝是不是很聪明啊,宝贝小时候一直吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有达到国际优量水平的DHA,然后宝宝小脑袋更聪明,发育更好!看,宝贝全程涂颜色都那么专注哦~现在家里有时间也和宝宝一起画画吧!宝宝画画好处多,培养宝宝的想象力和动手能力,让宝贝玩的更开心!
正纠结买什么奶粉呢,没想到就看到了这篇文章
我家宝宝很早就教他自理能力了。喝了美赞臣铂睿的奶粉,感觉学东西都快很多呢
社区导航