论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

成长不经意,玩起来就要开心!

回帖 发帖
今天的天气还可以,没有风,所以带宝宝在院子里面多玩了一会儿,他最喜欢的就是在院子里面拿着小铲子铲土,从这头拎到那一头,玩的不亦乐乎的!这个春节假期每天都是窝在家里,所以时不时都要找一些比较开心的事情,带着宝宝一起玩的,而我们在院子里面挖土就成了每天必做的一件事情了,凡是阳光比较好的时候,都喜欢在院子里面跑来跑去的!小脑瓜非常的聪明,灵活灵性的,知道怎么把土堆成最可爱的形状,也因此给宝宝一直准备美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,对促进宝宝大脑发育也有帮助,让他的小脑瓜永远都有不同的想法,每天都有不同的思想奇特的事发生!加油吧,宝贝!
我家宝宝喝的比较早,所以会说话会走路都比一般的小朋友都要早呢,看来美赞臣属于启蒙奶粉哦
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
有一次,宝宝在半夜3点钟,哭喊着要吃奶,因为自己要抱孩子,就让老公帮忙冲奶粉。没想到老公睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊递过来一瓶没有盖好瓶盖的奶,孩子一边吃,奶就顺着瓶颈的缝隙流了孩子一身。
这么有温度的奶粉,你们不想要吗?
社区导航