论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

最好的早教,是陪伴

回帖 发帖
疫情当前,宅在家,每天关注新闻前线,加油,中国!另外,更多的时间陪伴宝宝,我家小宝也到了,学爬的月龄了,在俯卧练习抬头的同时,可用手抵住宝宝的足底,虽然此时他的头和四肢尚不能离开床面, 但婴儿会用全身力量向头方窜行,这种类似爬行的动作是与生俱来的本能,与8个月时爬行不同,练的目的也不是让宝宝马上会爬,而是通过练习,促进小儿大脑感觉统合的健康发展,同时,也是开发智力潜能,激发快乐情绪的重要方法。如果没有这种训练,有些婴儿到11—12个月时才能爬,或者就根本不会爬,就直立行走,这将会导致大脑统合失调症。同时除了,动作练习,宝宝的营养饮食,当然也非常关键,我给小宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。希望给宝宝更多的陪伴,一起加油,健康成长每一天!
有着专利益生元的奶粉才是最好的哦~
美赞臣的奶粉都是配方奶粉,挺好的。。
美赞成铂睿真的不错,宝宝爱喝,妈妈也放心.
我有用奶粉给我家宝宝做牛轧糖,她超级爱吃。奶粉牌子是美赞臣铂睿的,又能补钙又能增强抵抗力
社区导航