论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

这次宝贝营养全面了

回帖 发帖
清晨的第一阳光洒进房间,暖洋洋的舒服极了。伸伸懒腰,开启起床模式。洗漱完毕,给自己还有宝贝冲一杯美赞臣铂睿奶粉,把正在梦乡的宝贝喊起来,吃早餐。宝贝也是猫了个喵的起床了。宝贝拿到美赞臣铂睿奶粉就咕咚咕咚喝了起来。不一会就把160毫升的奶粉喝进了肚子里。宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉宝贝就是爱喝,口感还不错。奶粉还达到国际权威优量水平DHA,宝贝喝聪明的狠。还有奶粉含有不上火益生元组合,宝贝喝不会出现肠胃问题,不会便秘和上火。
还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
我家宝宝会喜欢这款帮助上火的优质奶粉
在配方奶粉的生产和流通过程中,必须有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案
这款奶粉我会一直种草它的.
宝宝的每一个生长发育时期,营养需求很大,但是美赞臣奶粉为他提供最天然的营养,我很信赖它!
真心觉得美赞臣不错,我家宝宝刚开始喝别的奶粉,便秘,拉便便时都哭了,我那个心疼啊,后面网上看见美赞臣,不光有机还不上火不便秘,就换了,现在喝的很好,便便也正常了,还胖了呢
社区导航