论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

在家自己拍了全家福

回帖 发帖
本来说好过年假期期间去照全家福的,结果现在病毒疫情非常严重,无法出门,也就一直拖着没照了。老公看我不高兴的样子,他就主动提出来要在家里给大家照照片,我当时就感觉这个主意不靠谱,别的不说,上次宝宝在影楼照相的时候就非常不配合,店里的逗趣小丑那天正好不在,最后还是改了日期,等到专门的逗趣小丑才给宝宝拍的照片。老公却兴致很大,他说那是宝宝小时候对陌生地方害怕了,现在宝宝聪明着呢,跟他说拍照配合估计不是难事。本来没报太大希望,结果等到老公拍照的时候,宝宝真的还挺配合的,就这样拍了很多张全家福,有我抱着宝宝的,有公公婆婆抱着宝宝的,有宝宝自己站在最前面的。拍好之后老公还得意的说,看儿子现在变聪明了,知道配合了,这都是遗传我呀!听他这么说我还没有发笑,婆婆笑着说我老公小学考试经常倒数,宝宝有聪明也不是遗传你!哈哈,我也被逗笑了。其实我知道,宝宝现在聪明可爱,少不了美赞臣铂睿奶粉的功劳,它含有的国际优量水平的DHA,可以帮助宝宝提高认知水平,让宝宝更加聪明!宝宝现在的配合程度高,理解能力好,这都要归功于它,可不是老公说的遗传他的“聪明”呢!
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
給美赞臣奶粉打电话,超级喜欢他家的奶粉
社区导航