论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

总是有一种,吾家有儿初长成的错觉!

回帖 发帖
当宝宝在不断成长的时候才觉得原来时间过的是特别的快的,而且每时每刻都会觉得看着宝宝就会有一种吾家有儿初长成的错觉。最近有一些倒春寒,前几天的气温还在十几度,今天就变成了零下二度,天气冷的可怜,气温低也就只能够在室内活动,但并不影响宝宝的愉快的心情。一会儿跑跑跳跳,一会儿这闹那闹,总之没有一分钟是停下来的,但是他的心情好。看着他玩耍的我心情自然就更好了。有孩子的陪伴总是时间过的非常的快的,看着他把积木堆的高高的,然后摆出了非常可爱的大象的形状,才觉得原来孩子的小脑瓜真的特别的聪明,看来平时一直给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择。奶粉中的DHA的添加,促进宝宝大脑发育,独特益生元组合还能促进宝宝肠胃吸收。DHA+ARA黄金比例的配比,能够增强宝宝的免疫力,提高宝宝的抵抗力。所以不同的营养才能够造就宝宝健康的未来,一定要让宝宝更加健康的成长!
美赞臣棒棒哒,喜欢上他了
换了美赞臣铂睿奶粉后,宝宝排便特别好
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
一箱奶粉等了一个半月,被税,爆罐四盒......这些都发生在我第一次海淘美国奶粉的时候,现在有了官方旗舰店简直太方便了
之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
社区导航