论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

余生 倾愿被你指教

回帖 发帖
今天上午接到我同学的电话,说是原定于三月份的婚礼取消了。情况特殊。之前就有我同事取消婚礼,其实我还挺乐意参加婚礼的。可以见证一对对恋人携手走向爱(hun)的(yin)天(fen)堂(mu),最近一次参加婚礼是年前参加表妹的婚礼,参加他人的婚礼,看到典礼上举行仪式,难免会想到自己结婚时候的场景。我还记得我结婚时候老公说的那句 余生请多指教 ‌而我,的确有在好好指教,我的“英明领导”仅仅维持了两年。两年后随着哇哇一声啼哭,我不得不“让位”因为我家宝宝出生了。有人会说刚出生怎么指教你呢,我只想说,想必每个小孩子生来它都是自带魔法的吧。我们家宝贝刚出生的时候晚上不怎么睡觉。不到两个小时他就醒了。给他穿尿裤他也不肯。只能频繁的换纯棉尿布。而且吃奶也不肯好好的吃。在他刚出生那几天情况还稍微好那么一点儿。那个时候宝宝是母乳喂养的,至少我喂他吃奶的时候还可以坐下来。可是在他稍微大一点之后,我喂他吃奶的时候,必须站着抱着喂他,我就不能坐下来,我一坐下来立刻哇哇大哭。而我想重新夺回我的“大权”站在指教的最高点。我故意坐着,可他也是有性子的,就是不吃,哇哇大哭,然后我站起来她就吃,我坐下来她就哭。这样来回几个回合,我败下阵来。我发现我无法站在我们家的最高点了。无情的被一个小不点儿给打破了。从此,我开始了被指教之路,不仅仅是我,宝爸也是,不得不说宝爸是幸运的。至少他的位置没有转变,一直都是处在“被领导“的角度,在宝宝六个多月的时候给宝宝添加辅食,在我拿着辅食机,看着食谱表,用心的做辅食,做完之后他居然不吃,一点面子都不给我。内心充斥着想揍他的冲动。可是有一种叫做“母爱”情绪在压制着我,后来,到宝贝八个多月的时候,母乳实在不够吃了。我想给宝宝选择奶粉,又怕宝宝不给我面子。所以这次为了她的口粮,我可谓是跑断了腿儿,磨破了嘴,跑断腿儿就是走了好几家母婴店呢。磨破了嘴,就是我问了我身边的同学朋友还有亲戚他们家喝的什么奶粉,什么奶粉口味好,不过这次令我意想不到的是,我给宝宝选择的奶粉宝宝特别爱喝。我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺好吸收的,打开它就可以闻到淡淡的奶香味,这款奶粉可以呵护宝宝的肠胃健康,它含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。可以满足宝贝的成长需求呢,而且这款奶粉,除了有DHA还有ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞,更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到1:2黄金配比,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,选择了这款奶粉还有一个原因,是因为它是百年大品牌,值得信赖。我家宝宝也是非常的爱喝。有了宝宝之后,愿意倾其爱心,耐心,财力,物力,愿意倾其所有,被你所“指教”
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。我也要做自由的妈妈!!!我也能做自由妈妈。
一岁多了。我家QQ有段时间也只吃迷糊奶,就是先让睡着了再给奶,醒着就不好好吃,大概持续了2个月左右就恢复正常了,宝宝貌似都有这样一个过程的,没有关系。另外关于过敏缺铁这个问题,这个是确实有部分宝宝这样的,我们医生是让宝宝在6个月后添加铁剂。如果是爱吃米粉的宝宝,也可以尝试一下谷物奶粉,我感觉口味和米粉接近,但是又包含了奶粉的营养。
美赞臣奶粉看起来就是十分的高大上
真心觉得美赞臣挺好,可以一试
社区导航