论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

哈,别怕!脾气突然变坏的宝宝,可能代表宝宝的猛涨期来了

回帖 发帖
这几天让我无比的焦虑。一向省心好带的小宝,最近脾气真得很烦躁,突然脾气变差。我不仅各种胡思乱想,天呐这是怎么了!反正,就是怎么哄,都不行,之前是吃饱睡足,就能看出啦来心情很好,现在哪哪,他都表现得很烦躁! 平时除饿了、拉了以及不舒服,平时很少哭泣,现在是毫无征兆地不高兴、发脾气、哭闹,甚至有时候吃奶的时候会咬乳头,这让我无所适从,感觉焦虑不安。 吓得连忙各种咨询,跟儿童医生的朋友联系, “恭喜,好事啊,估计是宝宝的猛涨期来了” 啊,知道真相后的我们,大大松了一口气,也跟着很开心很欣慰了。原来,这是宝宝正在快速生长,他们的生理上出现了很大的变化,让他感觉不适。再加上心理也在快速成熟,认知能力逐渐提升,对外界未知事物感觉到恐惧,容易出现焦虑不安等负面情绪。因此就会易怒暴躁,需要妈妈更多的安慰。 既然这情况,可要牢牢抓住孩子猛涨期,喂养方面当然就很重要了,中午又给宝爸打了电话安排,再去搬一箱奶粉囤着。 我家喝得美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌,美赞臣!大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。 另外,铂睿中的DHA和ARA,1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比,能有效减少呼吸道问题的发生。 哈哈,育儿路虽然煎熬苦累繁多。但宝宝越来越好的成长,真得也是欢乐愉快喜事多,妈妈们一定要多注意孩子猛涨期的,抓住孩子成长每一步!
我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
进来给美赞臣铂睿点个赞
社区导航