论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

橡皮泥捏小马『附教程』

回帖 发帖

每次看到电视剧里人们骑着马飞奔,非常的羡慕。不知道你有没有羡慕过呢?

今天自己用橡皮泥来捏一个小马玩玩,看起来还是挺不错的,不知道宝贝回来以后会给我什么评价呢?

1.首先准备粉色的橡皮泥,把粉色的橡皮泥搓成一个圆形,接着把这个圆形捏成小马的身子,脖子和头如图二,然后用白色橡皮泥搓成一个圆,把它粘在头的下面。

2.接着我们再用粉色的橡皮泥又搓出四个小圆形,接着把四个小圆形搓成圆柱状,然后再用颜色稍微深一点的粉色橡皮泥儿搓出四个圆形,然后把这些小圆形放在小马的腿上如图四

3.接着我们把四条腿粘在马的下面,然后用深粉色的做一个角,先搓成圆形,然后搓成长水滴卷成卷就可以了,然后我们把角放在马的头的正中间,随着我们在用粉色橡皮泥搓两个小圆,然后把它搓成水滴状压扁,在中间压一刀,做成小马的耳朵,然后把耳朵粘贴在头上就可以了如图四

4.接着我们分别用蓝色,黄色,粉色来做几个水滴状,在给它弯一下来做小马的鬓毛,然后把做好的粘贴上去如图二

5.接着我们用蓝色,粉色,黄色的橡皮泥来做小马的尾巴,测出三个水滴状然后把它弯曲一下就可以了,然后我们把尾巴粘在尾部就可以。

6.然后我们取出黑色的橡皮泥搓两个小圆来做小马的鼻子如图一,然后我们再用黑色的橡皮泥搓两个圆来做小马的眼睛,这样我们漂亮的小马就完成了哦!等会回来给宝贝一个惊喜…

厉害
棒棒哒
厉害
漂亮
不错
挺好的
好看
社区导航
同龄宝宝