论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

让宝宝聪明的小妙招

回帖 发帖
孩子呱呱坠地,第一个要面对的就是母乳压力,不停地催奶喂奶,不停地料理宝宝的屎尿,以及需要应对宝宝各种突发状况。试问下哪个妈妈没有见过凌晨一点、两点、三点、四点的样子。费劲心思的学习各样技能,想把最好的都给他。宝宝一天一天成长,6个月后宝宝对营养的需求越来越丰富全面了,单纯的母乳喂养以无法满足宝宝生长发育需要。这个时候宝妈们就会考虑为宝宝选择营养成分均衡丰富的奶粉。在人们愈发注重生活品质的今天,食品安全问题也得到了越来越多人的重视,尤其是在宝宝的口粮选择方面,因为是宝宝入嘴的口粮宝妈们选择方面一定非常重视。适合宝宝的奶粉才是最好的。经过再三挑选给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。我选择铂睿奶粉是因为看重奶粉中含有达到国际权威认证的DHA含量,它能有效地促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝学的快我也就更放心了。而且特别添加了不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃。额外添加的β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。另外,宝宝现在一岁多了,会的东西越来越多,而且越来越可爱,带个我们一家人越来越多的惊喜。
当妈妈都好不容易啊,要注意孩子的一切琐事
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
美赞臣这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
奶粉,希望宝宝早日开启未来之旅
选奶粉还是要选大牌的
社区导航