论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这个饲养员,我做的很到位~

回帖 发帖
都说宝宝的到来,妈妈是最佳“饲养员”,这句话着实很有感触,因为是新手妈妈,很多要学习和探索的,比如如何给宝宝一个舒适的成长环境、如何选择纸尿裤,如何给宝宝添加奶粉等等。说起给宝宝添加奶粉,我可是有一肚子苦水。因为母乳不足,过早的就给宝宝添加了奶粉,但是宝宝添加奶粉以后总是出现一些小问题,准确来说就是宝宝肠胃不适,宝宝一喝就出现便秘,上火、拉肚子等情况。没有办法只有从根源给宝宝解决,那段时间自己堪比一个测评官,市面上的知名品牌奶粉都被我研究一遍(长话短说,奶粉品牌就不一一点评了),就连羊奶粉也没有放过。功夫不负有心人,全面的了解了一圈后,果断给宝宝换喝不会上火的美赞臣铂睿奶粉,一罐奶粉满足宝宝每日营养还能缓解宝宝上火问题,何乐不为呢?其实,宝宝的奶粉我也不是随便选择一款,当然既要营养也要让宝贝不输在起跑线上。所以奶粉我给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是真正的荷兰原装原罐进口,拥有国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,就可以摄入75mg的DHA,早餐再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),可以轻松喂饱宝宝大脑,让其大脑发育超强。另外美赞臣铂睿奶粉还含有优量DHA和独特益生元组合,独特益生元组合呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝可以更好吸收身体所需营养。而优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育。这两大营养组合协调作用,强健宝宝小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,让宝宝发育快人一步,睿智成长,惊喜不断。我家的宝宝喝了一段时间,每次带宝宝出去玩都特别能说会道,宝宝特别喜欢在众人面前表演,还会自己创编故事呢,宝宝的思维比较敏捷,应变能力强。现在宝宝也爱上了喝这款奶粉,天天嚷着我给她冲美赞臣铂睿奶粉来喝。好了不说了,又到了给宝宝添加奶粉的时间了,我要给宝宝冲泡去了。不得不说,这款奶粉营养全面,更易被宝宝吸收也不会发生上火,宝宝喝也不会输在起跑线上,真的强推的一款好奶粉啊。也希望宝宝在美赞臣铂睿的贴心守护下,健康茁壮成长。宝贝的奶粉就分享到这里了!下次再见了!
健康的好奶粉真是没法拒绝啊。
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
我也是美赞臣妈妈哦,一直在给孩子好的奶粉就会美赞臣,会一直喝下去的。
社区导航