论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

贵的不一定是对的,是吧?

回帖 发帖
这两天长了双发现美的眼睛去年冬天楼下的主路必造,路边种了一排光秃秃的树,本身不是喜欢花草的人,也没想过能有多好看,今天一抬头,竟然让我惊艳了一下——树叶都没有,花竟然这么好看!本来可以带着宝宝一起感受这份惊艳的,可是现在还是尽量不要出门,感觉好可惜~昨天跟还没生宝宝的朋友聊天,又说到了奶粉选择的话题,她说她老公说以后只吃从国外带回来有机的奶粉,干净安全放心,因为她老公是留学回来的,总感觉国外的某些东西比国内好。我是觉得没有必要。像前几天我家新开的亲戚送的国外某品牌的有机奶粉,上火!而且冲泡非常不方便,总是有沉淀。开罐就感觉“湿”,像已经受潮了一样。还贵!400多一罐。估计她们觉得送就送好的吧。现在只能把这个用来做辅食,还有三罐我都不知道多烦~出闲置又舍不得~还是美赞臣铂睿好,益生元组合配方,宝宝吃着不上火不便秘,天天大便一次,个子长得高也壮,做保健评分都是偏上的,DHA也丰富,还有胆碱,这些对宝宝大脑和视神经发育特别好。还便宜,才200多,电商做活动也多,最关键的,像这种时期完全 不担心断粮!所以说,贵的不一定是对的,是吧?
我给宝宝选择了美赞臣奶粉,品质有保证,营养看的见。它选用配方奶粉为原料,更好保留新鲜度,为宝宝提供营养,守护宝宝健康成长。
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
美赞臣用最认真的态度对待奶粉生产的每一个环节,只为把天然高品质营养带给我的宝宝,赞一个!
美赞臣铂睿奶粉真的很注重宝宝的吸收吗?
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~宝宝也会很聪明的
社区导航