论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

放心的选择值得信赖

回帖 发帖
不知道为什么,在宝宝刚断奶的时候总感觉宝宝很容易生病,抵抗力受到了严重的影响,而且三天两头上火便秘,毕竟在母乳的时候宝宝基本上是不会发生的,怎么到了奶粉喂养就差了这么多呢?后来才知道,主要还是宝宝肠道系统消化不好导致,因为人体80%的免疫系统存在于肠胃系统中。所以要想宝宝健康,肠道系统的呵护很重要,而且奶粉的选择对宝宝肠道吸收的影响也是很大的,如果奶粉不能被宝宝娇嫩的肠道接受,那么营养再好也是徒劳,所以我又开始了配方奶粉的漫漫选择路。与美赞臣铂睿奶粉的相遇终止了我迷茫的选择之旅,刚开始是朋友了解到我的焦虑之后推荐给我的,给宝宝尝试了一下,宝宝的接受度还是蛮不错的,喝了一段时间之后发现宝宝肠道吸收的状态确实得到了改善,这才开始大刀阔斧的选择他。是美赞臣,也是拥有百年科研历史的大品牌,而且一直专注于宝宝提供科学的营养,在美赞臣铂睿奶粉中添加了独特的益生元组合,PDX和GOS,益生元组合能够助力宝宝好消化,不上火,帮助软化便便呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝的肠道健康,消化吸收能力更好,这也是为什么宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉后,上火便秘的现象得到了改善的原因。而且在美赞臣铂睿奶粉中还含有国际权威推荐的优量水平,dha能促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,同时DHA,益生元联手特别添加的β—葡聚糖,更是让宝宝的营养得到了更好的均衡,而且还能够降低宝宝生病的天数,DHA与ARA,1比2黄金配比能够让宝宝更加的聪明,还能够让宝宝体内的免疫细胞更机智的应对外界的挑战,减少宝宝呼吸道问题的发生概率,让宝宝的抵抗力更好,少生病。选择美赞臣铂睿奶粉作为宝宝母乳之后的口粮,妈妈更加的安心,宝宝更开心,成长更健康。
挺好的,我家宝宝就一直喝.
喜欢美赞臣,想要给宝宝试试
已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
美赞臣铂睿的奶粉我家里是一直在使用的,还是不错的选择
社区导航