论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

推荐几款益智玩具~

回帖 发帖
说起来玩具这两个字可能有不少宝妈要说“我家玩具可真不少。”“我家宝贝两大箱呢!”“你别看我家是女孩儿,我家宝贝各种玩具都有。”……:其实我想说现在的宝宝一般都是一个或者两个。生活条件也好多了。外面的玩具确实种类挺多的,所以谁家的玩具也不少,像我们家的玩具真的是各种都有。我们家的小女孩儿有奥特曼,有怪兽,有小汽车,铲车,消防车等等。而且还有积木,有画笔,有小铲子。还有一套厨房玩具,还有切切乐。还有保龄球,还有魔方和数字魔方。还有光头强小玩偶,还有小佩奇。有佩奇一家人,有超级飞侠,还有汪汪队玩具电视上演的几乎我们都有。还有不少绘本书呢。养娃可真是个四脚吞金兽啊!这个称号真不是白来的。虽然玩具多,那么玩具应该怎么选呢?我比较推荐的几个玩具是魔方和数字魔方和积木。因为这些都是比较益智的,而零到三岁正是宝贝大脑发育的关键期。推荐玩具之积木相信不少小伙伴在家里都有积木吧。积木大多数是立方体的,因此可以培养宝宝对前后左右上下等空间的想象力,帮助0-1岁,1-3岁宝宝认识空间结构。陪宝贝玩的时候可以帮宝贝说,把这个放在那个的左面,我们家的积木一般都是以颜色分类的。所以也想告诉大家在选择积木时,需要筛选一些形状和颜色的积木出来,可以提高孩子的观察辨别和筛选的能力以及颜色的分辨能力。同样积木对于培养提高孩子的抓握、插入、扣紧和旋转等能力也是有很大的帮助的,还能培养训练孩子手眼协调能力。推荐玩具之魔方这个就适合稍微大一点的宝宝玩了,因为再大一点的宝宝独立思维能力比较好。玩魔方可以锻炼孩子的手、眼、脑的协调能力。小孩玩魔方时手一边拧眼同时看脑子也一直在琢磨这怎么拧那怎么拧的。不论能不能复原都是一种手、眼、脑协调能力的运动。而且玩魔方可提高小孩的记忆力提高整体观察能力和空间思维能力。拧魔方要把魔方看成一个整体,要整条整块的变动,全面照顾,不只是一点一面的考虑。推荐玩具之数字魔方我家就有个好几个数字魔方的,现在宝贝还小一点,只是来认上面的数字,从零到九,现在我们家宝贝已经全都认识了呢。无论是按顺序还是不按顺序,宝贝都能准确无误的叫出来,这是几,再稍微大一点就可以做算术题了,用这个数字魔方来做。我觉得这个也是比较考验脑力。我们给宝宝玩玩具可以玩各种各样的,最好是玩益智的,虽然是比较考验宝宝脑力。但是也要给宝贝大脑补充足够的营养,要给宝贝补充DHA,因为零到三岁是宝贝大脑发育的关键期。而零到三岁也正是宝贝喝奶粉的时候,所以我们家宝贝喝的奶粉是含有优量DHA的奶粉。我们家宝贝喝的奶粉是美赞臣铂睿。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,含有的ARA达到了黄金配比,能够增加宝贝的免疫力,有效减少宝贝呼吸道问题的发生几率。想必不少姐妹应该知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。
超级喜欢美赞臣奶粉!宝宝最爱喝的奶粉!永远支持!
奶粉确实对宝宝的抵抗力养成什么的很重要
宝宝的成长离不开一个好的肠道,所以我选择美赞臣铂睿
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
社区导航