论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

蓝臻奶粉自带优秀特质

回帖 发帖
最近无聊都混宝妈群跟大家交流育儿经验,我发现大家一致比较关心的问题还是宝宝的奶粉问题。对于奶粉每个宝妈都有自己的选择标准,当然也都有自己的选择理由。各大品牌奶粉都有不同的支持人群,但我发现有款奶粉特别受欢迎,也得到大家一致的好评,那就是蓝臻奶粉。为什么蓝臻奶粉受欢迎,大致有以下几个特点:含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA,PDX和GOS独特益生元组合以及全面的营养,和它具有百年科研团队,也让它有着优秀的特质。我个人也觉得蓝臻比较好,蓝臻是市面上最接近母乳的配方奶粉,很多人都知道母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白当属最厉害,它在初乳中含量最高,含量>330mg/L,是牛乳中含量的66倍,有助增强宝宝自身免疫系统,减少疾病发生几率,保护宝宝呼吸道和肠道健康,领衔宝宝天生保护力,而蓝臻完全做到了含量接近母乳水平。
美赞臣蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
这款奶粉确实好,我从京东收那个买的.
宝妈们平时给宝宝吃什么水果呀
每个宝宝的体质不一样,各位妈妈要多费点心。
我给孩子买奶粉都是认准尊享盖诺安,像这种奶粉我不熟悉的,我也不会随便给宝宝喝。
社区导航