论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

夜晚宝宝床上玩的嗨!

回帖 发帖
小宝宝坐在床上玩儿火火兔。居然学会了扭转调试火火兔的声音大小。宝宝现在越来越棒了。 吃过晚饭,宝宝在床上玩的特别嗨。听到音乐就跳舞。而且小手和小脚配合一堆一张一合的特别有趣。一岁多的年轻居然在床上开始翻跟斗。翻过来翻过去特别好玩。抱着自己的脚丫盯着看。指着自己的脚丫让我给他剪指甲。最有趣的是跟着红火兔唱起了儿歌。小嘴巴哼哼唧唧咿呀的特别好玩。 看到宝宝现在如此活泼可爱。很庆幸当初给宝宝转奶选择了一款适合宝宝的奶粉。蓝臻奶粉全面营养含有丰富的乳血蛋白,增加宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝就很少生病。而且这款奶粉特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。我家宝宝就特别的聪明又可爱。古灵精怪鬼点子特别多。PDX和GOS独特益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝消化好。每次宝宝拉粑粑都会很顺畅,没有便秘上火现象。选蓝臻给宝宝全都搞定的营养,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝茁壮成长。宝宝现在一岁多,已经会喊爸爸妈妈爷爷奶奶了。而且有自己的独立思维。越来越聪明,越来越棒,看到宝宝这样我真的是很开心。
超级棒的分享,码住了。
我家宝宝1岁半开始喝美赞臣蓝臻的奶粉,效果不错
我家宝宝今年6岁了,还有一年送他上小学,今年要好好珍惜他在我身边天天粘着我的日子啊
我家也喝的美赞臣蓝臻的,孩子身体挺好的。
好棒的活动呀,参加参加。
社区导航