论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

天气慢慢变暖和了

回帖 发帖
立春过后,天气慢慢变暖和了,又到了出游的好时节!我希望在春暖花开的季节,带上宝宝去踏青,放松身心,锻炼身体,更能让宝宝亲近自然。但是,春季也是疾病高发期,小宝宝抵抗力低,极容易被感染。所以我从现在要做好充足准备,提高宝宝抵免疫力,让宝宝拥有更强的抵抗力去亲近大自然!我知道乳铁蛋白是母乳蛋白的重要组成部分,也是构造我们自身免疫系统的关键,所以母乳的孩子抵抗力会比配方奶的孩子要好。而蓝臻奶粉萃取天然乳汁的珍稀营养乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,其中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,是普通奶粉的20倍,接近母乳水平,可以延续宝宝的天生保护力,减少生病。 蓝臻中的MFGM乳脂球膜则配合DHA,双重助力宝宝大脑发育。此外还有PDX+GOS独特益生元组合帮助消化好吸收。所以宝宝的口粮,我果断的选择了蓝臻奶粉!如今宝宝喝蓝臻有一段时间了,肠道消化也好,抵抗力也很强了,也很少生病了。
我家宝宝尝试了很多奶粉,有很多都上火。
春游,能够增长宝宝的见识,促进宝宝大脑发育。
宝宝很爱吃美赞臣蓝臻的奶粉,做妈的真是高兴,不用再犯愁了
急求,宝宝断奶也不知道换什么奶粉,各位宝妈有推荐的吗?
美赞臣蓝臻这么好吗?对宝宝增强抵抗力真的有帮助?
社区导航
同龄宝宝