论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

MFGM乳脂球膜是什么

回帖 发帖
自从有了宝宝给宝宝选奶粉的时候,我才从奶粉导购员的口中知道MFGM乳脂球膜的存在,但是MFGM乳脂球膜是什么,我并不是特别了解所以我回家查了资料,才真正了解了MFGM乳脂球膜。 乳脂球膜,英文Milk Fat Globule Membrane,直译为乳脂球膜,也可以俗称MFGM乳脂球膜。它是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,经科学验证,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。 0-3岁是脑部发育的高峰期,需要足够的营养支持。而母乳作为最适合宝宝的食物,它预见并满足着新生命的每一个需求,特别为宝宝的大脑发育准备了相应的营养,独特的活性营养MFGM乳脂球膜正是其中一种。 但是宝宝断奶以后,我们该怎么补充MFGM乳脂球膜呐,所以在对比很多奶粉以后我选了含有MFGM乳脂球膜蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面还有接近母乳含量的乳铁蛋白、DHA、益生元组合配方。是一款营养非常全面的高端奶粉。 通过我的讲解大家是不是对MFGM乳脂球膜有了深入的了解呢?
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
奖品不错,我想试试看。
我家那位一直都喝美赞臣蓝臻的,身体还蛮健康的
社区导航