论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

幸福快乐的乔治一家的一天

回帖 发帖
由于疫情的发展,只能宅在家里哪里也去不了,日常生活都发生了变化,可以说是严重不规律,不知道这种日子什么时候是个头[流泪]!以前哥哥上学的时候,我们早晨都醒的比较早,现在全家都放假了,所以我们比较任性,想睡到几点就睡到几点,这些日子我们一般都是8点多才起床[呲牙],由于弟弟醒来就要喝奶,所以我睁眼第一件事就是给弟弟冲220毫升蓝臻奶粉,看着弟弟喝完“nainai”满足的样子,我也很高兴,我给弟弟选择的这款蓝臻真心不错,里边含有乳铁蛋白,比普通奶粉的含量高出20倍呢,这样我就不用给他单独补乳铁蛋白了,乳铁蛋白我们都知道,能提高宝宝抵抗力,不容易生病,还添加了DHA和MFGM乳脂球膜,满足宝宝大脑发育的需求,提高宝宝的认知力,让宝宝更加聪明,另外PDX和GOS独特益生元组合能让宝宝小肚肚时刻保持舒畅,有效预防上火便秘。哥哥喝完蓝臻奶粉,我们娘仨在赖会床,宝爸做好早餐之后我们仨刷牙洗脸吃饭,吃完早餐我们一家四口玩一小会,然后我辅导哥哥写作业,爸爸陪着弟弟做游戏,玩玩具,等哥哥写完作业我们吃点水果零食,一家人看动画片,我能说熊出没各个系列我们都看完了吗[呲牙],中午快1点的时候吃午餐,吃完午餐在玩玩具看电视[呲牙],哥哥练会书法,快3点的时候弟弟喝210ml蓝臻奶粉,喝完午睡,我也跟着睡觉,睡到大约5点,起来吃点水果啥的,晚饭7点左右吧,吃完继续嗨皮,睡得有点晚,10点一家人才洗刷上床睡觉,一天就这样在吃,玩,睡中结束了,可以说过着猪一样的日子,就是体重不知道涨了多少了[呲牙]!你们是怎么样的呢,不会也是吃了睡,睡了吃吧!
宝宝长得可真好。
美赞臣蓝臻性价比很高啊,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍。
带着宝贝出游,装上她喜欢的美赞臣蓝臻的奶,在外面哭闹也不怕了
我家小宝有段时间经常发烧,换了奶粉后就好多了。
这款奶粉真是给人惊喜
家里就这么一个小宝贝,总想给他最好的,可是我家宝宝的抵抗力还是不如人家的宝宝,最近听说美赞臣蓝臻的奶粉不错,富含20倍的乳铁蛋白,给宝宝妈妈般的呵护,决定买来给宝宝试试,如果好的话,会一直种草的。
社区导航
同龄宝宝