论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

元宵佳节,团团圆圆!

回帖 发帖
今天是元宵佳节,刚好今天又是三天一个轮回下楼买菜的日子٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ。我昨晚特地交代老公今天记得买点汤圆回来应节,毕竟好久没吃过了(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)。 哈哈,老公还是有把我的话记在心上的,早早下楼买菜,还买了几包芝麻和花生汤圆回来(´⌣`ʃƪ),好开心。每次老公下楼采购回来都是特别忙,因为担心接触病菌,回来都会赶紧消毒洗澡洗头,真的是辛苦我们家顶梁柱大人了(* ̄3)(ε ̄*)。今天我还打趣老公说,要不我也给你泡一杯蓝臻奶粉吧,毕竟宝宝喝的奶粉含有20倍乳铁蛋白,还含有MFGM乳脂球膜+DHA,不但能提高免疫力,还能促进大脑发育,哈哈 (☆^O^☆) ,简直是棒棒哒。老公瞄了我一眼,说:“我觉得你比较需要,特别现在还没傻够三年,智商下线,迫切需要补充”。呃(๑°⌓°๑),好像也有辣么一点点对的感觉。 今天老公还买了大大个的草莓回来给宝宝吃,又甜又大个的牛奶草莓真的是超级好吃,整了一碗给宝宝后,我自己默默地吃了7-8个(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),简直太好吃了! 元宵佳节祝大家阖家安康,团团圆圆(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ!
美赞臣蓝臻多重营养成分给到宝宝全面的营养守护;可以提高宝宝抵抗力,而且促进大脑发育,成就聪敏宝宝
喜欢你的分享,真是解决了我的大难题
妈妈们一定要给宝宝挑选一款含有DHA的奶粉。
喜欢美赞臣蓝臻,想要给宝宝试试
社区导航