论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

又给宝宝买了一罐奶粉

回帖 发帖
前几天才买的奶粉都喝掉小半罐了,尿裤买了一箱也用了一半了,看着屁粮口粮一天天减少,回去却指日可待。真是着急上火的时候又听说从7号开始所有快递,包括顺丰京东都要停运了。一时间很多人都慌了,毕竟最近买东西全靠顺丰京东给送货。如果连顺丰京东都要停运了,就太不方便了。现在外面实体店开门的很少,即便有开门的也是价格贵很多。有宝妈听说快递都要停了立马又去京东给宝宝买了奶粉和尿裤,不管怎么样,宝宝的屁粮口粮不能断货啊!我也马上又去京东给宝宝买了一罐蓝臻奶粉,纸尿裤可以省着点用,白天暖和的时候穿开裆裤省纸尿裤,哈哈!宝宝睡觉前有时候会哭闹喝奶粉,没有奶粉怕是哄不下来。京东上一罐蓝臻奶粉三百多,母婴店里一罐蓝臻四百多,所以一般我都是京东买的,能省点是点。蓝臻虽然有点小贵,不过却省了买乳铁蛋白的钱了。有的宝宝抵抗力不好,宝妈会专门给宝宝买乳铁蛋白粉喝。我家宝宝喝蓝臻奶粉就不用额外补充乳铁蛋白了,蓝臻里的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝自身免疫力。还添加PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘。买完奶粉随口问了客服,客服说京东不停运,只是会稍有延迟发货。后来又去问了当地京东快递员,也是说不停运。所以呢,网传的信息有时候不一定是真的~
想起我这个当妈妈的还是小学的时候,学校经常组织春游,我当时是玩的最疯的一个,哈哈,美好的回忆,也要为我家宝宝来创造
嗯,我也用的美赞臣蓝臻的,孩子吃的蛮好的
这么棒的活动,必须支持
社区导航