论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

萌娃穿搭|让宝贝在这个秋冬温暖与时尚兼得!

回帖 发帖

进入秋季,总能看到一些“怪异”的现象,有的宝宝早早就穿上了长袖长裤,甚至还可能还加了个外套,而有些宝宝则依旧穿着短袖、大裤衩在秋风中凌乱。

秋季,可谓是一个穿衣纠结的事情,但是对于一心想要把女儿养成精致乖乖女的我来说,时尚也必须从小培养,很多人都问,什么是时尚,时尚是什么?任何的时候,时尚都离不开搭配!

什么叫时尚,适合就是时尚,好看就是时尚,穿出气质的就是时尚!对于孩子来说也是一样,分享我给女儿秋季穿搭style,顿时让孩子变的美美美……

❤Look1.宝宝泡泡袖毛衫

品牌:Seven Cat7

价格:45元

面料:针织

适合季节:春秋

购于:淘宝COco公主童屋

泡泡袖设计开启秋日仪式感,纯白色优雅清新,看起来干干净净,不挑皮肤,好搭配。不管是单穿还是内搭都很可爱。

针织软糯的手感亲肤,袖子全棉的质地,给宝宝多了一份温暖呵护~简约纯色 时尚好搭 ,夹棉加厚 舒适保暖,简约大气 穿搭方便。

❤Look2.春秋背带牛仔裤

品牌:yojia

价格:79元

风格:韩版

裤子分类:牛仔裤

购于:淘宝

不论哪个季节都应该备一条背带裤,牛仔的更加是必备!可搭配T恤或衬衫,女孩子穿着可爱又很酷。

棉质,柔软舒适,经典牛仔色,纽扣设计方便穿脱,娃娃领显得十分可爱,百搭款哦! 

皮筋松紧裤腰,背带点缀,经典版型设计 舒适易搭配。由于风格上也比较中性,男宝女宝都能穿啦。

❤Look3.米奇大耳朵帽

品牌:幼悠

价格:29.9元

面料:混纺

购于:淘宝幼悠女童店

为什么说毛线帽足够时尚呢?它不仅深受国内童星们喜爱,在外国也是有着不灭的时尚地位,有关注外网的妈妈们也可以看到,外国的小潮童们也超爱它。

毛线帽在儿童时尚界深受欢迎,不仅仅是因为可以起到保暖作用。

而是不管什么服装、什么颜色、什么发型,它都能hold住,真正的起到了“百搭”的作用。

这款米奇耳朵宝宝帽子,非常可爱的一款帽子,男女宝宝通用,风格比较的搞怪、俏皮,也更加个性有趣,相信比较活泼的宝宝会更喜欢。也比较的厚实,更加适合秋冬季佩戴。

❤Look4.宝宝运动鞋

品牌:abckids

价格:179元

购于:abckids童鞋专柜

秋冬季是时候给孩子准备一双舒适透气不怕闷的鞋子了!

这款鞋子防撞鞋头,轻便网面设计,舒适透气不怕闷,科学弯曲设计,柔软回弹,减少行走负担,魔术贴设计,简约大方,宝宝能轻松穿脱,呵护宝宝脚型发育!

贴心的保护好宝贝的脚丫,让宝贝行走、奔跑、跳跃轻松自如,没有任何的压力和束缚!

朝气蓬勃,活力有范是这套穿搭的代言词。以上的单品有没有一款撩到你???有没有你家宝贝的私搭心得??大家都可以留言留起来咯。

予予的头发真好,黑亮[花心]
搭配的真好[可爱]
不错
不错
最后一张,那步伐真有范儿
太帅
[哎呀]
搭配好时尚,也很舒服的样子。最后一张图我看到国际童模的既视感
好可爱的宝宝
酷酷的小公主
好时尚,酷酷的
这条裤子掉颜色嘛
时尚的妈妈和时尚的宝贝
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝