论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝睡得香,妈妈也才放心哦

回帖 发帖
我家的宝宝有一段时间睡眠特别的不好,总是半夜起来就想着要吃奶,但是给他吃奶的话,他有时喝两口就全部吐出来。可能是因为刚断奶的原因,我们给他换了很多的奶粉,宝宝都不适应。宝宝,晚上睡眠越来越糟糕。后来在朋友的推荐下,我们给宝宝换了,可以帮助他睡眠的美赞臣蓝臻的奶粉。也就是吃了这一款奶粉,以后我家宝宝睡眠才会更好。这一款奶粉她是对于接近母乳的奶粉,而且这一款奶粉的话它是含有非常充足的乳铁蛋白,让宝宝吃得好,睡得好的同时还能增强孩子的免疫力。现在我家的宝宝刚刚喝完一瓶奶。乖乖的去睡觉了,因为宝宝的睡眠好,所以宝宝带起来也非常的轻松,剩下的时间我又可以多多的去学习,更多的照顾宝宝的方式了。
我家宝宝转奶的时候,我给他选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝也没有出现转奶不适的情况,看来这次我的选择是正确的。
宝宝喝了两瓶奶,好怕他消化不良呀。
转奶对宝宝的肠胃本身就是一个考验,为避免引起肠胃的过度反应,奶粉请尽量选择好消化的、含小分子蛋白的。
我家外甥女喝的是美赞臣蓝臻乳铁蛋白,新西兰进口,个人感觉不错,我是看到它的成分是提高宝宝免疫力的。
社区导航