论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

增强宝宝抵抗力我有蓝臻

回帖 发帖
1月18号从河南回妈妈家,25号村委来家里登记我和老公的信息。这几天每天都会有疫情防控的工作人员打电话来问我们的身体状况。也就是简单的问问是否有咳嗽发烧症状,宝宝是否有不适症状,还好我们都没有。前几天妹妹家宝宝嗓子发炎引起发烧把我们吓得不轻。还好去医院查了查不是病毒感染,开了药回来吃了两天就好了。家里一共四个宝宝,就儿子比较小,每天提心吊胆,就担心宝宝了。毕竟小宝宝的抵抗力要差一点,一定要做好防护。妈妈年前买了很多去火药去火茶,因为每次过年孩子们吃的零食比较多难免上火,晚上冲一杯下火茶喝,会好很多。妈妈每天都会催我给宝宝喂水,还说宝宝喝奶粉也比较上火,要多喝水。宝宝喝的蓝臻奶粉其实还好,里面含有益生元组合,促进肠道吸收,让宝宝不容易上火,不便秘。而且蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效激发宝宝自身保护力。特殊时期,增强宝宝自身的抵抗力,宝宝不生病了,全家才安心。
给美赞臣蓝臻点个赞。
美赞臣蓝臻奶粉,天,这种好事,必须加入
我强烈推荐美赞臣蓝臻的奶粉,孩子喝了之后效果是真心不错。肠胃也好,睡眠质量也高
看来每个宝妈都有选择奶粉困难症啊
社区导航