论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

莫名夜啼?可能是肠道在“闹脾气”

回帖 发帖
深夜一只小精灵难过的挥动着手臂,不停的哭啼来表示自己的不舒服。相信很多妈妈都经历过这种情况。尤其是新手妈妈。很有可能会导致焦虑的情绪。有时候我家小宝宝动不动就哭个不停。而且经常在夜晚。睡得特别香的时候,突然哭闹起来。让我变得说我手足无措休息不好。后来在宝妈群和有经验的宝妈交流过以后,姐妹问我宝宝是不是肠胃不舒服?我仔细回想宝宝最近便便确实有点不对劲。深入沟通以后发现问题出在饮食上。他家宝宝六个月的时候也是出现夜晚哭闹,肠胃不舒服现象。后来尝试了很多方法,终于改善了宝宝肠胃不舒服的问题。他告诉我他家当时喝的奶粉是功不可没。向我推荐了蓝臻奶粉。我查阅资料四处打听。原来蓝臻奶粉含有母乳初乳中的乳铁蛋白,(母乳中的核心免疫蛋白。)更贴近母乳成分。满足宝宝所需。帮助宝宝建设强大的自身保护屏障,激发宝宝的天生保护力。同时还含有独特的益生元组合。PDX+GOS独特益生元组合促进宝宝肠道消化好吸收。帮助宝宝排出松软便便。宝宝自身的抵抗力提升了。肠胃的防御力也就提升了。肠胃问题自然也就得到了缓解。另外蓝臻中的MFGM乳脂球膜和DHA达到了新高度,保证宝宝的脑部营养所需,蓝臻奶粉中全面营养。是一款全能高定奶粉。助力宝宝成长更出色。坚持饮用一段时间以后。我发现宝宝的肠道消化逐渐改善,而且很少生病抵抗力也有所增强。舞动的精灵在黑暗中,变成安静的蜻蜓,呼吸平稳而且安稳。没有哭啼我终于能睡好觉了!
一直为宝宝增强抵抗力发愁,看来是时候剁手美赞臣蓝臻了
春游能够促进新陈代谢,加快血液循环,对于孩子对于成人来说都有很多好处
社区导航