论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

全能高定奶粉为宝宝保驾护航

回帖 发帖
这个春节很糟心,全国都在被新冠状病毒笼罩着,让人每天过得提心吊胆的,不敢出门,不敢接触别人,我们虽然帮不到祖国什么忙,但也要做到不给祖国添乱,在家里好好呆着哪也别去……希望疫情赶快结束,让祖国重见光明!在这个时候,每个家庭最担心的还是孩子,因为都觉得孩子小,抵抗力不够,容易感染,这种担心是对的,新冠状病毒最容易传染给免疫力低下的人,虽然说这种病毒不易传染年龄小的孩子,目前已经开始有孩子相继被感染,所以说,给孩子提高自身免疫力才是重中之重!给大家推荐一款可以提高宝宝免疫力的奶粉~蓝臻!这款奶粉里的乳铁蛋白含量非常高,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级的补充坚决不能断!当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力!蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,在疫情高发时期,蓝臻为宝宝保驾护航!
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣蓝臻,宝宝更爱吃了.
宝宝从小就是喝这个奶粉长大的,现在抵抗力特别的棒。
我去超市买了两罐的美赞臣蓝臻的奶粉,我家宝宝超爱喝
求推荐奶粉?
社区导航
同龄宝宝