论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

蓝臻让宝宝拥有天生保护力

回帖 发帖
大冬天的,北风呼呼叫,宝宝和妈妈们的“懒癌”症就开始发作了,哈哈,每天就在家宅,葛优躺,各种躲风,在家就只想拿着这种电子产品,看看看,吃吃吃,哈哈,真的是小懒猪的生活了。 可是,孩子的天性还是好动,妈妈们可不能让宝宝从小就养成懒惰的坏习惯,在家也要适当运动运动,或者玩玩益智游戏,都是可以的。我们家室内的游戏可是很丰富的哦 ,亲子室内游戏 一画画 午饭过后,时光静好,那就拿出纸和笔,和宝宝一起画画吧,既可以借此机会教导宝宝认识图形,又可以打发无聊的时光,我家小王子都会画圆形了呢亲子室内游戏 二玩贴纸 贴纸是小王子很感兴趣的,我跟他往脸上贴,他给自己往脚丫子上贴,一玩就可以玩好一会呢亲子室内游戏 三玩沙池冬天宝宝不能去户外玩沙子了,所以我给宝宝买了一套装备,宝宝在屋里玩的很开心,妈妈也可以一起玩,宝宝很开心的。冬天除了要满足宝宝精神方面的需求,身体所需的营养也是不能少的,我给宝宝选择了蓝臻。蓝臻添加了MFGM乳脂球膜和DHA,大家都知道DHA对大脑神经元网络化,促进宝宝脑部发育有重要作用,而MFGM乳脂球膜是天然乳汁中的新一代“脑黄金”,可以提升宝宝的认知能力,与蓝臻中高含量的DHA强强联手,能让脑细胞网络密度提升2倍哦。更有助于帮助大脑快速发育,很好地满足宝宝的脑部发育需求,让宝宝学东西更快,思维更敏捷。蓝臻最吸引人的是高达20倍含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白可是非常的珍贵,1万克欧盟牛乳平均仅含有1克乳铁蛋白。而每罐蓝臻奶粉每100克奶粉就含有330毫克的乳铁蛋白,这可是需要非常多的牛乳才能提取到的哦。蓝臻还含有PDX+GOS独特不上火益生元组合,可作用于宝宝的全肠道,建立有益菌群,还能促进肠蠕动,缓解宝宝肠道不适的情况,与乳铁蛋白搭配一起,促进宝宝的消化吸收。呵护宝宝娇嫩的肠胃,蓝臻是认真的。蓝臻的营养丰富,可以全面满足宝宝的保护力、脑部发育、消化吸收的需求,真的是高品质的好奶粉!而且蓝臻奶粉味道自然清香,粉质细腻,易冲泡易溶解不挂壁。重要的是宝宝喜欢喝,转奶的时候也完全无压力,接受度高!蓝臻靠实力圈的粉,我心服口服。反正这款奶粉我爱了,保证不脱粉~
美赞臣蓝臻奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,真棒,值得信赖.
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣蓝臻
美赞臣蓝臻这么好吗?对宝宝增强抵抗力真的有帮助?
美赞臣蓝臻的奶粉必须一生推啊
社区导航