论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

做起来零失败的一道美食,一起来试试看吧!

回帖 发帖

嗨喽,大家好!

今天要和大家分享的是一道花样火腿肠。

也是很简单的做法,适合手残党,哈哈。因为我以前也是这样,看过觉得自己会了,实际上一做就失败。也是经过不断的创新和探索,在美食道路上开始越走越远,当看到自己的宝宝吃自己辛苦做的食物,心里何尝不是有一股满足感。其实只要宝宝吃得好,长得好,再累也值了。

好了,话不多说,一起来看看如何玩转火腿肠吧,火腿肠可能是宝宝都喜爱的一种食物了,我家宝宝也不例外,所以我就用火腿肠给她做了一顿饭。

准备食材:两颗鸡蛋,两根火腿肠,黑芝麻,青辣椒圈(不辣的)

1.准备两根火腿肠去皮,放入开水中烫个30秒捞出

2.然后用刀从火腿肠中间切一条长口子,再把鸡蛋打入碗内备用。

3.锅热后刷上油,把火腿肠放入,然后用筷子撑着,小心放入鸡蛋,再放入青辣椒圈(不辣的,你也可以放入青菜),再撒点黑芝麻。

4.然后煎至鸡蛋熟后就可以出锅了。

啦啦啦,看起来有没有食欲呢!做的过程中鸡蛋不要放入盐了,因为火腿肠本身就含有盐味,然后经过煎,火腿肠的香味就散发出来了,再加上鸡蛋,很美味呢!我今天用的是鸡肉火腿肠,宝宝不爱吃猪肉的。

所以做的过程需要按照自家宝宝的喜好来做哦!

好啦!今天的分享就到这里喽!

不错哦
不错
学习了
明天试试
社区导航
同龄宝宝