论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

夫妻之间还有多少甜言蜜语的碎语情趣?

回帖 发帖

宝妈们,如果你和你老公分居两地时,你们之间会不会发信息表达双方的思念?比如说些情话,趣乐暖味话?我和我老公分居两地,但什么想你、爱你之类的话都不存在了,好像除了聊聊日常都没有情趣话可聊。我身边的很多老夫老妻的都会对自己的爱人表达情意,我一直以来都是被动的,除了我老公开口说我也会顺着聊入正题,因为自从认识我老公以来都是他主动,但是现在也八年夫妻了,但没有了夫妻间的情趣话题感觉很枯燥无味……有时挺羡慕那些夫妻分开十来天就说挂念对方的表达,其实夫妻之前是需要多点表达自己的想法或说些情话才会让夫妻之间更和谐、更甜蜜!

会啊,你也可以尝试主动一点,又不是外人。你可以问他不想你吗……
我会,我老公不会,他不喜欢这些虚的[激动],我要是想他了,我就会告诉他我想他了,爱他了,但我老公不会,他要是想我了会打电话给我,但不会说“我想你了”这四个字,但是我知道他那是想我了,我们结婚十几年了,从未分开过,现在工作也是同一个公司,一起上班,一起下班,有时领导让他加班,或是错开上班,期间他就会打电话给我
其实生活就系在柴米油盐酱醋茶中添加色彩的,看自己喜欢怎么样过。 我们基本不分开,但每天都会有拥抱和亲一口,如果他外出的话,就会说,“你自己小心,我们在家等你”。或者会说,“大概要去几天,你自己注意饮食”
社区导航
同龄宝宝