论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我该怎么做,才能过好小家,也不让老公为难

回帖 发帖

二胎,遇上小叔子要结婚,公婆的意思要我们帮忙一起搞房子。本来带着老大在外地读书,工作顺利,一切安稳,晚两年在搞房子,意外来个二胎。生活工作压力都大。小叔子也有孩子,跟我预产期差不多。我还在担心孩子生了,坐月子都不知道怎么弄,又要弄房子。

小叔子有些残疾,结婚我也觉得很高兴,可是这些压力都要我来承担,我真的不知道怎么办。公婆本就偏着他们,我也无所谓了。可是好不容易这几年熬出来,好过一些,又来这一出。我到底怎么做,才对??

你不要和他们一起,有钱就在外面买房子
没钱就帮,没钱就算了,毕竟小叔子,有能力就结,没能力就拉倒,残疾不是理由,谁家还没有日子过呢,本来今年钱就难挣,孩子出生,两个孩子都需要钱,自己不一定雇过来,还顾别人
帮忙一起搞房子是什么意思,一起搭建盖?还是一起出钱买套房?还是你们借几万出来?还是让你们义务出几万出来
这个不好说,最好不要一起建房子,住一起事多!特别是楼房楼上,楼下住你婆婆哄孩子一起,自己俩孩子还打架呢,到时候哪有没矛盾的。你婆婆在偏心眼儿想想吧
是不是你不帮他们搞房子就不跟你处了??她们有为你想过吗?如果是我,我肯定自私一次,肯定先安顿好自己顺利生产先。保障自己跟娃先~娃出来还有很多事情要搞。建议去月子中心!!自己能休息好点!!
社区导航
同龄宝宝