论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

想法不同

回帖 发帖

人和人想法真是不一样,经常带娃下楼遛弯会有人问,天天在家带孩子吗?不上班?我心里想孩子不是给自己生的吗?又不是给老人生的,为啥都整得像给老人生的一样,今天还有一个老太太说天天在家带孩子意思怎么还吃奶粉,吃奶粉跟这有啥关系吗?我生完孩子不带请问我生干啥呢,我真是理解不了这些岁数大人。难道让我把孩子扔给老人那么大岁数了60多天天给我带孩子做饭?我真是做不到,钱晚挣两年怎么了?我觉得我心疼老人反过来别人这德行。不过我不会说他们什么因为想法不同。更不会怼他们因为那样是不尊重长辈

每个人的想法都不一样,特别是老人家的想法
是的,每个人想法不同
女人得有经济来源,才会获得尊重
都说三岁之前谁带很重要,其实恰恰相反,三岁之后谁带才是重要的,因为三岁之后上学以后所有的坏习惯都会改正过来,往后就是学习的重要时间段,还有三岁之前孩子的记忆力不行,慢慢的会忘记发生的事情,三岁以后有记忆力了,可能记忆力会跟随一辈子。所以我大宝小时候给婆婆带了,今年上幼儿园才慢慢的接回来,学校老师教的东西都记得住,比奶奶带的时候好很多,往后我可能要一辈子带孩子了,对于整个人的成长来说也是好的。
每个人想法不一样
社区导航
同龄宝宝