论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

请各位姐妹帮帮我。我快坚持不住了。

回帖 发帖

和你们简单的讲讲我和这个男人的故事。去年我和老公因为吵架很严重,甚至打算离婚。我在外面开店才认识的这个贱男人。那时候我们带着孩子在离家千里之外的地方开店。老公听文明用语带着他妈回家了。而我却自己带着孩子开店。那种又要看孩子。又要店里忙简直把我折腾的快疯了,饭都吃不上。这个男人那时候出现了。对我百搬好。他是美团站长。派美团的骑手来店里给我帮忙。他买饭给我喂孩子。然后还把美团单量给我做的特别好。因为他是美团站长。他说他从第一次见我就喜欢我了。只是没机会。只能默默的看着我。确实第一次见他就感觉他看我的眼神不一样。就这样和老公吵架很凶的时候他趁虚而入了。他对我说他和老婆离婚了。慢慢的他对我好。对店里好。对我儿子好。我感动了。那晚我俩在一起了。就那一次我居然怀孕了。我自己都不敢相信。本来我以为是缘分。后来我发现是孽缘。他根本没离婚。只是和老婆感情不好。他还和另外一个女人不清不楚。那个女人现在也去美团站点帮他送外卖。那个女人很喜欢他。来我店里拿餐总是提他。我心如刀割。做梦都是他们。因为这事我和他吵过。他对我解释说和那个女人没关系。让我相信他。说那个女人找他去跑外卖。我正好缺人不能不用吧。还各种解释。因为这样。我们十多天没说话,我想和他断绝关系。我已经十多天不搭理他。下面这个截图是他今天发给我的。我真的好难过。好想死了变成厉鬼都不放过这个骗子人渣。

如果你们遇到这样的人。是你会选择怎么办?是该忍气吞声?还是把所有的委屈和愤怒都发出来?请你们帮帮我。我好难过……

直接拉黑啊,这种贱男人还理他干嘛。你闹大了吃亏的不还是你自己吗,你也没离婚他到时候倒打一耙说你勾引她,你浑身是嘴也说不清
只能说你跟他在一起也太草率了,如果是我跟老公不好了要找就找有钱的,没有就不找,自己带孩子还舒服
不管是什么原因你婚内出轨就是错的 你还怀了情夫的孩子 你难道还想你老公帮你养这个孩子? 不知道你怎么想的 又想家里红旗不倒外面彩旗飘飘 你有啥委屈的 渣女
打掉孩子,离开这个人渣!然后在看你老公原谅你吧,不原谅就自己或者带着孩子过!你太草率了
哎,都说女人是感性的同时失去理性的也多,说真的原配是不好,但是外面渣男多还不如原配
够随便的呀!哎 ,赶紧打了,断了联系吧!家里老公能过就好好过吧!
这你和那个渣男有什么区别呢,他骗你,你也婚内出轨了。
断就断的彻底,一听这个男人就是花言巧语玩玩的!
社区导航
同龄宝宝