论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

备孕三个月,终于成功了!分享一下经验啊

回帖 发帖

从8月开始备孕,连续两个月都没有成功,心情真是诅丧到底啊。一直怀疑自己是不是有问题,10月份去医院做了排卵监

测,检测了3次,医生说卵泡没有长,位置也没有动,怀疑是有问题,让下次月经去做个内分泌检查。哎,听了医生的话简直都要崩溃了!没有心思在想备孕的事了,但10月也AA了3次,但就是这次,居然中标了。真是太神奇了!(医生的话也不能全信啊思考

和大家分享一下所谓的经验吧:

1、一定不能紧张

就是因为医生说卵泡有问题,才没有再去想怀孕的事。

2、测量体温很重要

3、合理安排AA的时间

10月22日上午10点30分测到阳,晚上安排AA(做的监测)

10月24日上午9点30分强阳,晚上安排AA

10月26日阳,晚上安排AA(25日做的监测)

20日做的第一次监测,由于25日做的第三次就是最后一次监测,这次医生说的有问题,只有26日安排了一次AA,然后就再没有安排。

排卵以后,一直就想着快点来YJ,好去检查一下,也就没再去想是不是中标的事。快来YJ那几天,乳房也没有胀痛(以前每次来YJ之前都是疼得要命),以为是YJ推迟,所以没有在意,但是小腹还是有要来YJ的那种不舒服,想想可能是要来了,但到了11月11日还是没有来,心想这也退的有点过了吧(10月7日的最后一次,周期是31或32天)早晨起来胃里很不舒服,有点烧心的感觉,乍着胆子测了一个ZZY(以前总是测到白板,心情很低落),没想到居然很快的出现了双杠,不太相信自己的眼睛,又用大卫测了一个,很快的也显示是双杆。太激动,叫来老公跑到窗户底下又看了又看,果真是双杠啊!!

昨天又去医院验了血,今天取来报告证实真的是好孕了!

到45天后再去做个B超,看一下是否是宫内孕。

JMM加油吧,大家都不要紧张,顺其自然,一定会成功的!吐舌头

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

我也是两个月尝试都失败了,羡慕楼主成功了,燃起希望了第三个月

沾点好孕气

恭喜哦。。

恭喜 恭喜。。。。。传点好孕来我这吧。。。

呵呵,大家加油啊,一定不能紧张,顺其自然,尤其是排卵后,反正任务已经完成了,就不要再去想中没中,时间到了就出结果了,一定不能着急

以下是引用 第2楼 melodypang 的话:
我也是两个月尝试都失败了,羡慕楼主成功了,燃起希望了第三个月...

我也是失败了两个月了....今天YJ 来了~!好伤心哦~!

不过还是要恭喜LZ....希望下一个好孕轮的自己~!

以下是引用 第7楼 柏宁JY 的话:
以下是引用 第2楼 melodypang 的话:我也是两个月尝试都失败了,羡慕楼主成功了,燃起希望了第三个月... 我也是失败了两个月了....今天YJ 来了~!好伤心哦~!...

不要着急,相信自己,放松心情,一定会好孕的,我没有中的时候也是很沮丧,后来想想,也许是当时太紧张了。后来没有想,也就成功了

每个朋友都说,不要紧张,放松了才容易好孕,可每个月着床期就忍不住紧张,555

希望能沾点好孕气~

喜事,恭喜恭喜!

恭喜恭喜

接棒啦~

来沾孕气的,希望过几天我也有好孕!

严重的祝贺楼主

恭喜了,希望我这月也能好孕!

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝