论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

做一个狐狸书签来看书『附教程』

回帖 发帖

以前看书的时候总是会看到哪里在哪里折一个小角出来,看到时候我们还要翻一翻,真的是有点浪费时间的感觉呢!今天我来教大家学习做一个狐狸书签,用起来真的非常方便哦!轻轻插进去就可以了,这样我们看书就可以直接翻到要看的那一页了,而且好看的书签也可以让你心情愉悦哦!

接下来我们就开始动手学起来吧…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把这张正方形的彩纸对角折叠起来折成一个三角形

2.把前面折好的三角形打开形成虚线,接着我们延着虚线折出一个更小的三角形出来如图一,接着我们再延着虚线对折过去如图二

3.接着我们延着中间的虚线对折出两个三角形出来如图一,然后把折好的三角形往下对折出两个小三角形出来如图二

4.接着我们把上面折好的三角形打开形成虚线,延后我们延着里面虚线的角折叠出两个图一中的小三角形出来,然后我们延着虚线对折进去,两个小耳朵就出来了

5.接着我们把两个小耳朵直起来如图一,然后我们用白色的纸剪出两个小三角剪出两个小弧形出来如图二的形状

6.接下来我们把两个小三角形用胶棒粘贴在耳朵上面,然后把两个半弧形粘贴在两边按照图一中的形状粘贴就可以了,接着我们给我们的狐狸画上眼镜,再画上鼻子就可以了,是不是很可爱?这样我们的狐狸书签就完成了哦!使用的时候心情也美美哒!

精致
漂亮
学习了
学起来
改天弄一个
好厉害
准备
社区导航
同龄宝宝