论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

【上学了】+学习用品必不可少

回帖 发帖

今年九月份,我家快四周岁的大宝也开始进入了幼儿园的生活,上学之前我各种担心,怕大宝会排斥,不喜欢上学,所以我每天都会给大宝讲学校里的生活,老师,小朋友都会陪着你一起学习,一起做游戏之类的。。。。为了就是希望孩子到了陌生的环境不会觉得太过陌生,更轻松的面对学校生活,爱上上学。我觉得提前给孩子讲述这个办法,效果真的很不错。第一天上学,我跟宝爸把大宝送去学校,看着老师把他接过去,他没有哭闹,为了让孩子更独立,我们没有在那里陪伴太久,而是说,宝宝乖,好好听老师话,好好跟小朋友们一起玩耍,学习,爸爸妈妈要走了,放学就能回家看到爸爸妈妈了。我说,跟爸爸妈妈拜拜吧,说着,大宝就说,爸爸妈妈拜拜。真的没有想到这么省心,后来给老师问候,老师也说我家大宝一天天都特别乖,一点也不哭闹,反而跟小朋友们玩的很愉快。也从那天起,我家大宝开始把学校当成了生活中的一部分,除了双休日,没有落过一天学。[害羞]真的跟我想的很不一样,原来孩子要比我们想象中的更加坚强,所以特别欣慰。[飞吻][飞吻][飞吻]

为了孩子能够好好上学,学习用品我也是千挑万选,这次就给大家分享三款我觉得还不错,宝宝又特别喜欢的学习用品。[红心]

[红心]第一款:晨光欢乐桶水彩笔

购买渠道:淘宝

店铺名:欣悦办公

入手价格:24.5元/18色

推荐指数:⭐️⭐⭐⭐⭐

推荐理由:幼儿园宝宝需要从认知颜色,学习画画开始,所以水彩笔必不可少。这款欢乐桶水彩笔18色,颜色都很正,且为可水洗型,容易清洗,不用担心宝宝身上弄脏洗不掉。这款水彩笔还采用短粗头的三角锥形的笔头,防缩进,宝宝用力戳也不用担心,而且三角锥笔头,出水更流畅,宝宝用起来毫不费劲,多个角度绘画可以选择会出线条更加丰富。这款水彩笔还采用小桶装,宝宝收纳起来比较方便,更有手提把,方便宝宝携带,非常不错。

[红心]第二款:下蛋笔

店铺名:晨光优品专卖店

入手价格:9.8元/10支笔送2卡笔芯

推荐理由:学习写字的铅笔,必不可少。这款下蛋笔不仅质量好,设计的也非常不错,免削活动铅笔,一支笔可以装九个笔芯用,用完一个,轻轻拔下,即可下出第二个笔芯,使用起来非常方便,而且不易断,书写起来也不晃荡,干净又好用,笔壳还采用可爱的动物图案,宝宝很喜欢。

[红心]第三款:蛋壳书包

店铺名:happy凯蒂工厂店

入手价格:24.9元

推荐理由:这款蛋壳书包做工不错,非常精致,还采用3D立体透气网布,不会伤害宝宝的脊椎,而且还能起到快速散热的效果,不会闷热到宝宝,萌萌的小鸡图案,宝宝非常喜欢,容量大小设计的刚好,非常适合幼儿园的小朋友们使用,值得推荐。

很可耐有么有?[高兴]

以上三款产品都是非常适合幼儿园小朋友使用的,简单,好用,更实用。[红心]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

可以可以
社区导航
同龄宝宝