论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

[图]不要盲目补钙

回帖 发帖

每一个宝贝都是上天送给我们的天使!宝贝,你知道吗,因为你,妈妈已改变了许多,妈妈变得很坚强,也变得好脆弱!宝贝的第一次哭闹,我们开始担心;宝贝的第一次微笑,我们的世界跟着五彩缤纷起来。很多新手宝妈都会问,如何给宝宝补充钙?

要知道,通常缺钙的表现为:夜惊,盗汗,骨骼畸形,肋骨外翻,睡眠不安稳等。一岁以内的宝宝每日奶量需达到660-880ml,适当补充鱼肝油,来满足宝宝的生长所需。若担心宝宝缺钙,可带宝宝到医院做骨密度测试来判断。医生会根据数据分析给予差额补钙的量。千万不要盲目给宝宝补钙哦!我家宝宝从小喝的就是诺优能,口味清淡接近母乳,每次儿保体检身高体重都达标,大品牌就是不一样哦。

一般奶量达标,不太会缺钙。

现在很多人动不动就补钙,其实钙补多了反而不好。

以下是引用 第3楼 咪哩嘛啦吽 的话:
现在很多人动不动就补钙,其实钙补多了反而不好。
是啊,我家只补vd,从来没吃过钙片。

以下是引用 第4楼 盛盛家麻麻 的话:
是啊,我家只补vd,从来没吃过钙片。
奶制品里的钙含量最丰富了。

以下是引用 第5楼 咪哩嘛啦吽 的话:
奶制品里的钙含量最丰富了。
对的,所以我家断奶后也一直在喝奶粉。

以下是引用 第6楼 盛盛家麻麻 的话:
对的,所以我家断奶后也一直在喝奶粉。
我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。

以下是引用 第7楼 咪哩嘛啦吽 的话:
我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
诺优能是全进口奶粉,宝宝喜欢吃,使用下来身体壮壮的。

以下是引用 第8楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是全进口奶粉,宝宝喜欢吃,使用下来身体壮壮的。
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,平时都在某宝买,划算。

以下是引用 第9楼 咪哩嘛啦吽 的话:
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,平时都在某宝买,划算。
小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。

以下是引用 第10楼 盛盛家麻麻 的话:
小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。

以下是引用 第11楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。
是呀,诺优能口味清淡,我家也一直喝,抵抗力好。

以下是引用 第12楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,诺优能口味清淡,我家也一直喝,抵抗力好。
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。

以下是引用 第13楼 咪哩嘛啦吽 的话:
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。
我觉得诺优能进口奶粉,物超所值,奶粉就要选这种,放心。

以下是引用 第14楼 盛盛家麻麻 的话:
我觉得诺优能进口奶粉,物超所值,奶粉就要选这种,放心。
宝宝一直喝的诺优能,不便秘,宝宝长得好。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝