论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

我不是一个好妈妈吧

回帖 发帖

不然你怎么就走了,一点征兆也没有,你的哥哥都给你取好了小名:然然,大名:李睿然。一周前,本想去复查了的,因为你哥哥生病,所以一直没去,直到今天晚上,连打几个打喷嚏,流血了,晚上十点去挂的急诊做的B超,颤抖着问医生,能听到胎心嚒,之前已经有胎心胎芽了的,医生犹豫着还是说了,没听到,问我是不是太劳累了,胎停应该有一段时间了……可是妈妈真的一点都没感觉到,妊娠反应也一直有,所以以为你一直好好的,对不起……

也许今天是你和妈妈呆在一起的最后一天了[哭][哭][哭]你爸爸说,明天再换个医院或者再检查一次看看,可是妈妈真的没有勇气了,真的怕……

别担心宝妈
抱抱
开灯睡不着,关灯睡不着,我多希望是误诊
别想太多!
今天做了清宫前该做的检查,问了医生会不会刮得太过什么的怕太伤身,医生说伤身是肯定的,那她安排副院长给我做,让我去早点,因为明天还有其他三个人要做,但别人的情况是怀了不想要,我的是想要保不住[哭][哭][哭]
然后有个阿姨在我们后面,听到医生和我们说的出血清宫,缴费的时候,她和我说“小妹,你不要急,要不再等等,不要急!我有个工友就是见红后面也生了!你不要急!”我知道阿姨是好心,但……老公和我已经上楼了问我阿姨和我说什么,和他说了,老公又特地跑去问阿姨,看看情况和我一样嚒……
检查完回来的路上,老公问我想去哪里玩,我说做完手术公公不是让坐小月子至少都要40天嚒。我原本想的小月子一个月就好了,老公说15天应该可以了,如果不放心做够一个月,然后想去哪里玩就去,找小姐妹还是自己去,或者想他陪着去,如果他陪着去就要提前一些说,他好安排工作
也许是给孩子的缘分不到吧,楼主不要伤心了,养好身体最重要,孩子早晚还会再有的,你老公很体贴呢,我们这边做小月子和大月子一样,也是30天呢,放松心情,多关心大宝,转移下注意力!祝早日恢复
我喜欢的那瓶沐浴露味道,从怀孕后就不敢用了,因为今晚真的就是我们在一起的最后一晚了,梦里你说你是李家的小公主,那你一定也妈妈喜欢的这个香香的味道,希望我们还有缘!
社区导航