论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我们今天买车了 付首付剩下的分期付款

回帖 发帖

今天去4s店看车了,老公家两兄弟,还有个弟才15岁,刚成家的我们身边连个付首付的钱都没有,买车是因为我老公说他要买新车来多跑点业务,然后首付的钱也需要借,准备问他四叔借的但没有开口,中午我们就把买车的视频发到家人群里了,他爸就是孩子爷爷连句话都没有,孩子奶奶就来句:“要是有钱我们就拿点了,一分钱也没有。” 我也并没有再说任何话!本来就没有想到要靠她们帮助,回到家里 ,我摘了点菜给我妈妈送过去,就唠叨了一声我们还差2万块钱准备问他四叔借,我爸妈听见我这样说 ,回来就给我语言说,要存了两年多的定期钱,在过三个月就有利息拿了,我们要买车就拿出来借给我们,找其他人终归不好开口些, 我就说这怎么好,,,我妈妈说利息钱不要算了,买车买房不借还要什么时候才借自己的!..瞬间感觉还是自己的亲妈 、总感觉你不够花 ,婆家我花钱就很开心 觉得我有钱的买得起火箭。

首付多少钱,
一样的,我们前两年买车第一次开回去公公婆婆一分没见,我爸妈封了5888红包
想开点吧,毕竟你老公还有个弟弟还小,婆婆可能是想着留着钱给弟弟娶媳妇,我们也是弟兄两个,婆婆也是不贴补我们,还说风凉话,我现在逗懒得去生气了
靠自己
月供多少钱一个月啊,买了什么车啊
社区导航
同龄宝宝