论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【上学啦】有颜有料的早餐好物分享~

回帖 发帖

谁家宝贝和我家一宝一样属于颜值控?无论吃的喝的用的穿的盖的……都要先看看它的颜值是否在线!家有颜值控宝贝,就需要细心妈妈的挑选!今天来分享一下一宝最近一周的有颜值的早餐!喜欢的看过来~

推荐1雪梨银耳羹

品牌:每天美益点

价格:69元(6袋)

购买途径:binking旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

喜欢它是因为它特别的方便,它的配料表就是新鲜银耳,冰糖,雪梨和枸杞,没有任何的添加剂,和我自己家熬出来的,味道比较相像。因为每天早晨我喜欢冲一杯,一宝慢慢的也就爱上了,女孩子嘛,就应该多吃点这种浓郁的胶质,滋养肌肤,保持肌肤的弹性。这个银耳羹是新鲜银耳经过冻干锁鲜技术和30多小时真空升华脱水,保证了它的新鲜度,加上银耳本身就非常有营养,入口口感软糯滑爽,搭配上枸杞和雪梨,颜值一下子飙升了,每小包都是独立包装,干净卫生,每天一包,心情也跟着美美哒爱吃银耳羹的,一定要试试呀,简单快速60秒就可以吃上一碗热腾腾的银耳羹,还带有雪梨的清香美味!

推荐2魔方吐司面包

品牌:罗密欧

价格:29.9元(3个)

购买途径:罗密欧食品旗舰店

它这个是每一盒都有三种口味的,有两种选择,一共六个口味。我会经常买这个含有巧克力这种的经典款,因为这里面一宝最喜欢的巧克力口感吐司!经典款,里边有三个口味,分别是:

☞小方大理石巧克力吐司,巧克力馅儿。

☞小方奶酥坚果吐司,奶酥馅儿。

☞小方次不够肉松吐司,蛋黄馅。

吐司自带的馅料非常多,用这样的吐司当早餐,早餐来一块,真的是觉得一整天都充满着幸福感。吐司面包吃起来口感非常的松软,悄悄告诉你,吃前用热波炉微微加热一下,味道会更美哦。吐司纯手工制作,没有华丽的外表,没有太多的装饰,吃着超级放心,让你安心享受大自然本身的美妙味道‼️

推荐3☞炼乳

品牌:小养

价格:14.9元(420g)

购买途径:小养旗舰店

其实买小养这个牌子的面包我买过很多箱,有乳酸菌的,紫米的,西瓜的,但是这个炼乳味的在我家比较受欢迎,口感有点儿像雀巢炼乳的味道。这个品牌的面包,网上购买,价格特别的亲民,实话实说,比我们这边超市啊,还有小卖部啊,都便宜很多。早晨起晚了不要紧,来块小养吐司面包+牛奶,营养美味的早餐就做好了。小养吐司面包炼乳味,独立小包装,吃一个取一个,特别的干净卫生。添加了实实在在的炼乳,一口咬下去,甜而不腻,麦香和奶香双重享受,满嘴流香,超满足,营养又美味,让你元气满满度过新的一天!大家可以问问客服,我有时候会拼单买,比较实惠。

看了我今天的分享,是不是觉得早晨又可以多睡20分钟了呢?哈哈,关注幸福的孩她娘儿,每天都是实用的分享哦!

溶解特别快,用勺子搅拌一下就可以喝了。
很浓稠[花心][花心][花心]
有颜又有料,真好❤
不错不错
不错哦(*๓´╰╯`๓)♡
都是美味营养的早点,厨艺棒棒的
棒棒哒早餐,满满的能量和爱
不错
雪梨银耳羹太适合这个季节了
社区导航
同龄宝宝