论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【上学啦】做手工离不开的好物推荐

回帖 发帖

随着社会的发展,各位宝妈在育儿领域也想全面发展,对于如何锻炼宝宝的动手能力?我们需要先培养宝宝的兴趣,让宝宝从玩中去学习,这个时候你可以带宝宝做手工哦!看一下我今天给你带来了哪些好物…

1.超轻黏土

品牌:泥帮王

价格:10.8元

购买途径:拼多多

购买店铺:安安母婴生活馆

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:现在的宝贝宝妈们大多数都会锻炼宝贝的动手能力,宝宝在学校也有相应的手工课,直接入手24色超轻黏土,这样宝宝玩起来颜色更多,更加的吸引宝宝!这款黏土颜色非常亮丽,看起来非常好看,里面还有相对应的工具,可以帮助宝宝做手工,每次大宝都会用黏土做他喜欢的东西,一开始玩就停不下来,做出来的成品很逼真,真的是非常喜欢!没事多陪自己的宝贝做做手工,你也值得拥有!

2.多色彩纸

品牌:糖宝云

价格:15厘米的14.8元7厘米的4.8元(100张)

购买途径:糖宝云旗舰店

推荐理由:关注我的宝妈都知道,我还是非常喜欢做手工的,大宝每次也会和我一起做,慢慢的培养宝宝的兴趣非常重要,家里入手了好多的彩纸,这款彩纸纸质比较厚,做出来的成品看起来更加的有立体感,显的更加的漂亮,而且颜色也很正,很漂亮!买彩纸一定要买有质感的,要不太薄的话做出来的成品就不太好看了!

3.手工加厚多色卡纸

品牌:六年1班

价格:8.9元50张

购买途径:天天特卖工厂店

推荐理由:以前没有接触过手工的时候真的不知道卡纸竟然可以这么强大,他可以通过不同颜色,不同形状的卡纸做出自己喜欢的好多东西,卡纸是比较厚,比较有质感的,卡纸做出来的东西存放的时间更加持久,而且卡纸还可以做贺卡哦!到了教师节,母亲节等节日的时候,不防买一些卡纸自己动手做起来,非常的有意义哦!

不错哦
妈妈手真巧
不错
社区导航
同龄宝宝